玫琳凯的东西怎么样呢?

请教各位,玫琳凯的东西怎么样啊,尤其我最近的眼袋很严重,不知道玫琳凯的眼霜效果如何,其他产品大家有没有体会啊,请用过的美眉们指教一下啊!

全部回答

    我用的是玫琳凯的,但不是经常用,我的眼角有一点点皱纹,只是我每次发觉有的时候才会用,呵呵,懒的很哦。我觉得用玫琳凯挺有效的,一般我坚持用一两个星期皱纹就看不出来了。其实用什么东西都要坚持才有效果的。
  声明一声,我不是销售玫琳凯的,以前一个做玫琳凯的同事拼命向我推荐,当然也没用过什么品牌的化妆品,不过用下来的效果不错,所以一直在用。    当然适合的是最好的。
  楼主可以试试。不过我现在都是在网上买,打六折,玫琳凯的眼霜要两种配合使用的。 另外用电脑过多一定要确保足够的睡眠。我有一阵眼袋特别严重,自己开始并不注意的。后来自己注意晚上早点睡,不熬夜,又用了眼霜,现在没有眼袋了。
  只是自己的经历说出来供楼主参考吧。

玫琳凯重来不做广告,她们以将心比心的帮助人为快乐之本!

什么化妆品好这不是一句话就可以说的,一般来说,适合自己的化妆品就是好的化妆品,适量地化淡彩妆是可以的,也是爱美女士必要的,但一定要做好卸妆保养工作,你才21岁,正是好年华,我建议你从现在开始做皮肤的保养是最好的,不要等到皮肤开始老化再来做就晚了,因为这已是不可逆的了,在我身边也有向我推荐玫琳凯的朋友,也是做玫琳凯的,你可以试用一下,看适不适合自己再做决定吧!

牌子是不错,使用起来一般

眼袋的形成与年龄及生活习惯有很大关系,主要是由于眼窝中的脂肪消减所致,除了有碍观瞻,还会阻碍眼部的血液循环,眼睛皮肤因而变得干燥,早上可以用玫琳凯的柔润精华眼霜和焕彩丝柔眼霜,晚上务必用舒活眼膜霜来大量的补水,坚持用一定会有很好的效果的,另外平时不要养成眯眼睛和眨眼睛的习惯,每天多喝水,化妆时尽量少拉扯眼部皮肤.

如果眼袋严重我有两个方法因为我和妹妹分别用两个品牌解决了这个问题,我用的是安利的眼霜和精华液(老包装,打完折300多的那种)我妹妹用的是倩碧专门去眼袋的眼霜,我觉得我用的效果比较好,每天早晚坚持,现在快30岁的人了,一点也看不出来~呵呵,不是自恋噢~