10月会出新车?

10会出新车吗?是点卡还是CT?什么名字?有图没? 回答的好给高分!

全部回答

现在官网公布了,没有新车,共5样东西 一、F330 2型引擎 二、水、火、金星2型引擎 三、C类车的外饰与轮壳 四、国庆贴纸新上柜 五、180H跑车轮壳 这是网址: 很高兴为你解答,希望我的回答对你有帮助,祝你游戏愉快!

出330-2型马达和C车2型马达,给分啊,绝对正确

不会出车了,不过出马达是一定的

出还是要出的但是不会是CTR200;这是辆纪录出;ZT不会怎么早把它出现'S4和野驴的潜力还没真正发现出来;出了它ZT就玩完了;

出辆F1吧,城市威风了

按照TZ的惯例会出的,是CT的,来终结S4和180的,哎,就这样了,习惯了,180和S4就这样火到头了。看看HF的新车,多酷啊,呵呵。