我是想报考城市规划的公务员

我是想报考城市规划的公务员,不知道该看些什么专业书籍,该什么时候准备

全部回答

所有的公务员考试都是一样的考试内容 只是不同的部门在招考说明里提出专业、年龄等限制,符合其要求才可以报考 所以你如果符合其要求,只要看那些公务员考试的一般东西就行,楼上都说得很清楚了

先看公务员必考的书,行政能力测试和申论,这是死规定,至于别的可以先放一下,等这个差不多了再看那个也不迟,主要是知识点,行政能力测试是看综合知识的,重在积累,科技\文化\法律\政治\化学\生物\地理\语文\数学都要看的,要学的很多,申论主要是看一些时政热点,看看相关的评论,知道是什么套路了就差不多了