请问红名能进村吗?警卫会不会杀红名,怎么才能让红名退掉

如上,有谁知道吗?

全部回答

别的村庄守卫都杀红名的,红名可以去的村庄只有一个:芙罗兰村 以为那里没守卫

跑的快可以进村 我就见过红名进村的 不过一般警卫见了红名都杀

杀,当然杀,不但守卫杀,如果没有人保护你,路上的陌生人都可能会杀你.

我在一章的时候开潜行术进城是可以的(守卫不攻击你) 但是2章能不能进我就不知道了 还有就是现在如果你的性向过高的话死了以后不是回最近的村子 而是直接回到芙罗兰村(这里是红名的乐土没有守卫的) 而且里面的NPC是和红名做生意的 你可以到里面把装备都存起来再出去洗名~!! :)

这种问题都可以上来吗,我不话可说,真的,各位提问题的玩家,我佩服你,真的 头一次玩网络游戏吗,又算没玩过,也看过你的朋友和同学说传奇2的事啊,佩服