到时候听不懂怎么办啊?

#普吉岛魅力度假村#没有中文服务,到时候听不懂怎么办啊!怎么解决,酒店附近有吃的吗

全部回答

你可以找个懂英文的中国人给你翻译,有的泰国人也会简单的中文,附近吃的很多,不用去装修很好的地方吃,价格贵。

打手势也可以的,酒店就有吃的,或走到海边整条街都是饭馆

我们去的时候前台有个人会一点点中文...其实就用简单的英文沟通就好...至于吃的....出酒店后往右边走就有吃饭的店子

前台有个服务员会一点点中文,听不懂可以用翻译软件沟通,酒店附近要出去五百米左右就是比较多吃饭的地方了

手机软件,酒店离商业中心超级近