我想知道怎么来分辨氟碳漆的真假?

我想知道怎么来分辨氟碳漆的真假,现在还那么贵?

全部回答

    第一:氟碳漆的含氟量 在氟化工行业标准HG/T3792-2005中,规定的氟碳涂料的溶剂可溶物百分氟含量≥18。这个规定是有实际意义的,首先,常温固化氟碳树脂是三氟氯乙烯单体与乙烯基醚和乙烯基酯单体共聚而成,较高的氟碳含量,说明氟烯烃的转化率高,氟烯烃的转化率高也显示出共聚反应物中氟烯烃和烷基乙烯基醚酯)的交替排列程度高。
    氟烯烃转化率=实际氟含量/理论氟含量×100%。新海鸿系列氟碳树脂的转化率91。6%,它们的氟原子还是比较有序排列。这样就能够保护非氟单体,体现氟碳树脂的优良特征。新海鸿常温自干型氟碳漆含氟量在28-23%左右,远远高于国家标准。
  虽然这一点很难通过普通方式判断出来,但是,一般厂家都会出具自己产品的第三方检验报告。  可作为参考。 第二:观察氟碳漆的样板 氟碳漆通常光泽不会特别高,并且氟碳漆漆膜和其他油漆相比,具有漆膜纹理均匀细腻,感官柔和的特点。
   第三:认准氟碳漆厂家的生产资质与ISO认证 专业的工业漆生产厂家,应通过ISO9001质量管理体系认证。   假氟碳涂料对氟碳涂料市场造成了一定的冲击和破坏,假氟碳通常含氟量都不能达到标准规定的要求,有的根本就不是氟碳漆,而用其他耐候性油漆代替。
  但是,由于相对较高的利润使得不法商贩以次品提供客户而影响了氟碳涂料的声誉 『如果我的回答对您有帮助,请点击下面的“好评”,谢谢,您的采纳是对我莫大的支持。  』。

这个得有仪器的,不然很难辨别的, 建议买大品牌的产品。 拿肉眼观察的话那就看它的色泽和纹理吧。越亮越细就是好的。 ——————我是活雷锋,为人民服务! 亲的好评是我前进的动力!