关于网络的问题

偶广东的,要是用南方网通能流畅玩网通的游戏吗? 问题补充: 我是广东的.这里有电信,网通和铁通的.但电信太贵了...一月所有费用要100来块..而网通只要它的一半 还有网通打开网页速度快吗?

全部回答

是可以玩的。 在南方使用网通,会有相当的不方便之处,比如传个文件之类的。如果只是娱乐用,那推荐你用便宜的,都可以流畅的玩网通区魔力。 网通打开网页速度,决定于网页的服务器使用的宽带类型,现在大型的网站都是双线的,没有速度问题。不过一些小的论坛就不一样了,尤其是南方的一些论坛,很可能会很慢。

还可以,网通的网速比电信的慢一点,但售后服务要比电信好些,开网站速度,还可以

你用南方网通的能流畅的玩网通的游戏。 至于你问网页打开速度的问题,那就要看你上的网站的服务器用的那个运行商的了,一般大型网站都是2组服务器(电信和网通的)。 还有,现在一般的网络游戏都设有不同的服务器组。