米索莉网的制作急急

知道的请快速告之,有图那是最好的啦,急急急,什么网站有具体的步骤

全部回答

  这个任务网站上存在错误,第一个是米所莉网,这个指的是米所莉线,用潘的毛找芮克尼换成线,再加纯粹的米所莉换米所莉线;第二个错误是上面注明需要的污浊安特树皮是12个,其实应该是15个。
  (污浊安特树皮极其难打,是这个任务最难的地方,很变态的) 而最后做出的ID套装可以说是鸡肋装备,有古皮的不会穿那个金甲,艾盔也比那个头盔好,力套比那个手套好,精斗和抗斗都优于那个斗篷....综合来说适合30级左右小号穿,没有任何回血回魔加成,不可转移注定这套装备将是一无是处. 。

  这个任务网站上存在错误,第一个是米所莉网,这个指的是米所莉线,用潘的毛找芮克尼换成线,再加纯粹的米所莉换米所莉线;第二个错误是上面注明需要的污浊安特树皮是12个,其实应该是15个。
  (污浊安特树皮极其难打,是这个任务最难的地方,很变态的) 而最后做出的ID套装可以说是鸡肋装备,有古皮的不会穿那个金甲,艾盔也比那个头盔好,力套比那个手套好,精斗和抗斗都优于那个斗篷....综合来说适合30级左右小号穿,没有任何回血回魔加成,不可转移注定这套装备将是一无是处.。

米索莉网就是米索莉线.你做不出来的原因是因为你的其它道具不足.网上介绍不准.我每样都多打了.但具体数量没记下来.不过每样不过5个.如果是因为这个我想你可以给分了.还有上面说的米索莉线(米索莉网).奥利哈鲁根.精灵粉末数是对的.多准备几个污浊的其它东西吧.谢谢加分  米索莉线的制作: 芮克妮的网的制作: 都是新浪的网址

米索莉线的制作: 芮克妮的网的制作: 都是新浪的网址!

  为你的100分我就详细点说了.如果你问这问题是为了做ID套装.那你就可以给我分了.因为ID套装我已经全部做出来了.可以很负责任的告诉你所谓的米索莉网就是米索莉线.你做不出来的原因是因为你的其它道具不足.按网上介绍的材料是不准的.我每样都多打了.但具体数量没记下来.不过每样不过5个.如果是因为这个我想你可以给分了.还有上面说的米索莉线(米索莉网).奥利哈鲁根.精灵粉末数是对的.多准备几个污浊的其它东西吧.谢谢加分 。

应该是米索莉线,所为的网是天堂官方的翻译错误。 这个错误我都写过信给官方,包括ID盔甲无法制作的错误。 官方回答是叫我好好体验游戏。这种代理真是。。。。。。。