1.请高手帮忙翻译一下, 谢谢!

全部回答

    这是安利雅姿抗衰老类护肤品的产品说明,请看我的翻译: 雅姿抗衰老皮肤护理系列 中干性皮肤适用 专业抗衰老配方使您看起来更年轻 最先进的雅姿抗衰老系列产品专门针对那些想抵抗岁月痕迹的人士研制。
   特殊用品号:104175 适合中偏干性肤质 产品说明(描述) 雅姿抗衰落系列采用了最先进技术研制而成,该系列的主要产品应按步骤使用,任何一件产品都能促进同一系列的其他产品的作用的发挥。
    洁面系列产品温和洗净并镇定皮肤。滋养柔肤水系列为您的肌肤提供充足营养和水分,使您的肌肤能最大限度地享受下一款抗衰老产品的滋养,使其疗效充分发挥出来。抗衰老系列日霜晚霜采用了专利技术,是最有效的抗衰老产品,防止您的肌肤受到胶化质和弹性硬蛋白带来的伤害,同时具有修复功能,持续为您的肌肤补充181%上的水分,使您的肌肤年轻41%。
     抗衰老系列(中干性肤质适用)包括以下产品: 抗衰老洁面乳 抗衰老柔肤水 抗衰老防护日用防护霜 防晒指数15 抗衰老修复晚霜 (我马上有事要出去,回来再接着给你翻) (我刚回来就马上来给你翻译了) 产品优点: 该系列包括四种不同的产品,有抗衰老洁面乳,抗衰老柔肤水 抗衰老防护日霜,抗衰老修复晚霜,能在不同时段帮您抵抗岁月痕迹。
     能在12周之内消除41%的岁月留下的明显痕迹。 不会阻塞毛孔,不会引发粉刺。 专为中干性肤质人士研制 经皮肤科医师及过敏性测试将过敏和刺激减小到最小 雅姿抗衰老日用防护霜,防晒指数15 从根本上抗衰老 最先进的日用防护霜适合于中干性肤质 中干性肤质适用 产品描述 日用防护霜从根本上防紫外线抗幅射,保护肌肤的胶原质和(维护其)弹性。
    采用防晒指数15和双倍抗紫外线,以及专利抗衰老配方4号,全面从根本上防止以上四种岁月带来了对肌肤的侵袭,对中干性肤质人士来说是一款完美的抗衰老佳品。 (好了,终于翻译完了。
  我已经尽力啦1) 。

这款化妆品是适用普通肤质和干燥肤质.产品功效文字太模糊看不清,大概功效是护养肤质,延缓皮肤衰老,让人显得年轻.有防晒功效SPF15

用在线翻译

太小了,看都看不清楚,如何翻译呀!能弄清晰点吗,复制到一个文本文档里做成一个附件看行不,我再帮你,