怎么在5173上买RXB(高分)

详细说一下!!!!!!我有工行牡丹卡!!!!!

全部回答

  楼上说的差不多,我再补充下。 首先5173支持的是工商行的卡而且开通了网上银行。然后先注册,后按楼上说的搜索。 其次千万别买最低的,非常容易被封号,因为弄不好就是黑货。
  (我就铤而走险过,刚把钱汇过去,就告诉我对方封号了,你说如果我买了,我就是下一个) 最后,其实这种网络交易平台很不保证也不安全,你可以肯定你的是好的,但是客服能肯定对方的东西不是盗来的吗?可以的话最好是当面交易的好。

交易方法大家都说了我没什么好说的。。但是这里面有多少是黑货大家心知肚明。。建议还是不要去那里买了。。最好是有身边的朋友玩的比较了解的当面交易。。要不然就是不安全。

你的卡要开通网上银行才有用的,

  你先进入官网后。先在交易信息搜索。第一项选哪个都行。第二项是游戏名。你玩的游戏是热血江湖。第三项是你游戏的区。第四项是你区的服务器。你五项你买的是热血江湖的游戏币。最后点搜索。你就能找到你想买的游戏币的价格。
  哪个低你就买谁家的。后你可以注册在充值买,也可以联系客服买。也就这样了。不太复杂的。怕你找不到哪个图。我取图了。你看下。下面的图是我不知道你在哪个区。我设一个区和服务器。望能看明白了。 。