关于保时捷的,问一下~~~

保时捷卡雷拉GT啥时候停产的?一共生产了多少辆?中国有多少辆?我个人认为保时捷卡雷拉GT的外形很漂亮,性能也很好,特别是发动机的声音!不愧是保时捷!看看~~~~

全部回答

    曾被福布斯评为世界第二快的量产跑车———保时捷卡雷拉GT已于5月6日最后一辆车下线后停产,共生产1270辆。虽然产量的绝对数字并不大,但和麦凯伦F1,法拉利Enzo和PaganiZonda相比,卡雷拉GT已经算是高产了。
   保时捷是在2000年9月的巴黎车展上首次发布卡雷拉GT的原型车。  由于各界对该车的反应非常强烈,保时捷在2003年将其投入量产,售价高达44万美元(约合人民币352万元)。
  这款车搭载自然吸气式V10发动机,功率高达605马力,从静止加速到100公里/小时仅需3。9秒,而加速至时速200公里/小时不到10秒。 卡雷拉GT可以说是一款相当成功的车型,车内配备了冷暖空调、音响、卫星导航以及实用性很强的行李箱空间。

    在1270辆车中,有604辆车是销售到了美国,德国则是它的第二大市场。保时捷发言人在接受媒体采访时表示,公司并没有开发其后继车型的计划。 现在据说中国大陆一共四辆。

这车我在北京见过一次,真的很爽,真的只有4辆么,表示怀疑,如果是真的那我可够幸运的了!

1500辆