练级问题

我是个道士做完新手任务22级 请问下新手任务做完后怎么升级最快 有人说落峡岛答题能得经验请问是哪个NPC谢谢

全部回答

好消息 今天最少可以得到40W经验 先到落霞的王城官员那,回答问题,最少10W 在到武官那回答问题,10W,如有师徒组队,经验翻倍

峡的王城官员答题每天有机会得十万至五十万的经念,然后就去做王城昭令任务做完十个有20多万的经念,.

落霞岛答题是在落霞岛王城官员那里,也就是老兵附近.每天10道题目.全部答完可以得到10-50万经验。然后可以到中州江湖公告领王城昭令任务,每天10个,完不成可以放弃.累计完成10个有奖励,其中经验:20-30级20万,30-40级80万,40-45级140万,46级以上180万,是得经验的好方法.今天还可以和师父组队到中州武馆答题,可以得到几十万经验.

落霞老兵旁边的王城官员,这是答案 以后就是做王城昭令任务升级,一天只能做一组,10个,挖宝,杀怪,找东西,做不来的可以放弃,累积10个后,20级20w的经验,30级80w,40级140w,后面还有180w的好象,领任务到中州江湖公告,在杂货铺旁边

落峡的王城官员答题每天有机会得十万至五十万的经念,然后就去做王城昭令任务做完十个有20多万的经念,.