有请昱熹 兄帮我出一单

全部回答

    [01] 阿森纳 VS 米德尔-----3 [02] 博尔顿 VS 沃特福德---30 [03] 切尔西 VS 查尔顿-----30 [04] 纽卡斯 VS 富勒姆-----30 [05] 朴茨茅斯 VS 维冈-----30 [06] 谢联 VS 布莱克-------3 [07] 曼联 VS 热刺---------3 [08] 波尔多 VS 尼斯-------3 [09] 欧塞尔 VS 摩纳哥-----30 [10] 色当 VS 埃蒂安-------30 [11] 南特 VS 里尔---------30 [12] 里昂 VS 特鲁瓦-------3 [13] 朗斯 VS 瓦朗谢-------10 [14] 雷恩 VS 索肖---------30 。

    [01] 阿森纳 VS 米德尔-----3 [02] 博尔顿 VS 沃特福德---1 [03] 切尔西 VS 查尔顿-----30 [04] 纽卡斯 VS 富勒姆-----3 [05] 朴茨茅斯 VS 维冈-----0 [06] 谢联 VS 布莱克-------3 [07] 曼联 VS 热刺---------1 [08] 波尔多 VS 尼斯-------31 [09] 欧塞尔 VS 摩纳哥-----13 [10] 色当 VS 埃蒂安-------3 [11] 南特 VS 里尔---------10 [12] 里昂 VS 特鲁瓦-------3 [13] 朗斯 VS 瓦朗谢-------10 [14] 雷恩 VS 索肖---------30 对不起啊!本期英超思路全反了!错得很利害!惭愧! 。