矿洞元素!!!!!

我打土元素爆了N把光锤 打火元素爆什么啊??~~是光杖吗?? 打水元素通宵了4天光剑就是不爆! 到底会不会爆啊!!! 第2层的3个元素坐标!!是多少???都会爆什么! BOOS暴什么!!那天打了一个什么都没有!

全部回答

矿洞6个元素 一层3个元素 地元素:狂战26光锤 27贤哲书 水元素:武士26光剑 火元素:巫师26光杖 27咒杖 二层3个元素 风元素:咒26光杖 光元素:辅祭26光锤 暗元素:26贤哲光书 貌似每个元素都有几率掉一个职业的光武和另一个职业27的普通武器 光武除狂战的光锤外爆率普遍不高,我就打到过狂战光锤,武士光剑,巫师光杖,FJ光锤

RP问题啊 我刷3地元素掉2光锤子1贤哲27的书 刷3水元素掉2光剑 哈哈

谁说贤哲没有?我就是,现在拿的就是! 地元素:狂战26光锤 27贤哲书 水元素:武士26光剑 火元素:巫师26光杖 27咒杖 风元素:咒26光杖 光元素:辅祭26光锤 暗元素:26贤哲光书

贤哲没有光书!

地 锤子 水 剑 火 巫杖 光 FJ锤子 暗 XZ书 风 咒杖