phtoshop下载之后如何安装

phtoshop下载之后老是安装不了,请教如何办理

全部回答

    建议下载绿色版本 下载后解压缩就可以使用了 Adobe Photoshop CS2 V9。0 绿色中文精简增强版 软件安装不需要注册码,但需要激活! 1。联机激活说明: 运行Photoshop。
  exe 在弹出激活介面中, 点击--Activate Online(联机激活), 再点击--Phone Activation(电活激活), 复制随机生成的第2行激活代码, 然后运行key。
    exe, 在注册机激活选择版本--选Photoshop CS2 9。0, 然后把复制PS随机生成的激活代码, 粘贴到激活代号处--点生成, 最后把生成的代码复制和粘贴到PS的注册框, 再点--Activate(激活)就行了! 2。
  如果还不明的话请看文件夹的“注册演示。  GIF” 3。如果面板字体感觉太小可以在预置--常规-- 界面字体大小--选中,再重启PS就行了 Photoshop CS2 9。
  0 绿色版 这是完整功能的绿色版,激活方法见下表。 ⑴ 运行:Photoshop CS2 [9。0] 注册表补丁。EXE ⑵ 运行:Photoshop。    exe ⑶ 选择 激活选项 ⑷ 选择 通过“软件自动激活系统”进行电话激活 ⑸ 运行:注-册-机。
  EXE ⑹ 在注册机激活栏选择 Photoshop CS2 9。0 ⑺ 输入激活号(可在Photoshop激活页复制出来),点“生成” ⑻ 将激活码输入到Photoshop激活页面对应栏目中,点“激活” 。

下的是什么文件?ISO或ZIP、RAR?前者用虚拟光驱载入,后者得先解压缩