我想要所有的日本卡通名单列表!

谁能提供给我一份最全的名单?谢谢

全部回答

    你觉得有可能吗? 相关统计显示,2002年6月日本每周有62部动画同时放映,这一数字到当年 8月提高到 80部,到高峰期的 11月则有100部动画在竞争。 现在日本每年在公众电视台或收费电视台播出的新番有上百部甚至更多! 举个例子,谁能说出20世纪好莱坞拍过的所有片子?没人能说出来,只能说出有代表性的几十或几百部 可以说说有里程意义的,比如手冢老师的,长胜不衰的,动画大师宫崎峻的等等啊。
    这都是公认的经典作品! 手冢治虫是“漫画之父”。没有不知道《阿童木》的吧? 横山光辉是全才,从《三国》《水浒》到日本的战国漫画,在到科幻漫画《铁人28号》等等,都有涉猎。
   宫崎峻的《千与千寻》获得过柏林金熊奖,奥斯卡奖,《天空之城》《风之谷》《幽灵公主》哪个不是精品? 安彦良和是最早的《高达》人设,自己的作品《亚利安》《大国主》也是叫好叫座 松本零士的《宇宙战舰大和号》使得电影院门口排起了长队去买票,《银河铁道999》也是科幻大作 大友克洋的《AKIRA》在日本也掀起过狂潮,近年也有《蒸汽男孩》这部作品问世 此外,《龙珠》作者鸟山明,《机器猫》作者藤子。
    F。不二雄等等都是令人尊敬的大家。

阿倍野挢魔法商店街1-13

七龙珠

    柯南 十二国记1-45 阿倍野挢魔法商店街1-13 我的女神1-24 青出于蓝1-24 我爱你BABY1-26 爱丽丝学园1-26 魔力女管家I1-12 魔力女管家II1-14 梦幻妖子1-24 阿滋漫画大王1-26和剧场版 Beck1-26 甲贺忍法帖1-24 大运动会1-26 烙印战士1-25 小甜甜1-24 魔卡少女樱1-70和特别版 人型电脑天使心1-28 圣枪修女1-24 赏金猎人1-26 初音岛1-26 D。
    N。
    ANGEL 天使怪盗1-26 Damekko Doubutsu 笨笨森林日志1-26 灌篮少年1-26 DESTINY_OF_SHRINE_MAIDEN_神无月巫女1-12 机器猫1-240 七龙珠1-153 武器种族1-26 星际少年队1-26 爱情泡泡糖1-13 水果篮子1-26 全金属狂潮Ⅱ1-13 全金属狂潮TSR1-13 全金属狂潮Ⅰ1-24 钢之炼金术师1-51 杀戮都市第二季1-13 勇者王 TV1-49 现视研1-12 。

这100分好拿.... 你不会是想1个1个看吧...牛人