有这样的高分者吗?请跟帖

爱问里许多人对作弊的反响越来越大了,在这里提议跟帖!有谁敢拍着胸脯在这里发誓:自己从来没作弊过!没有作弊的请跟帖!同时也希望大家检举跟帖者是否属实!

全部回答

    1、我拍着胸脯说:"我作弊过"! 2、我拍着胸脯说:"学长之后就没有作弊过"!!! 1、我理解作弊,因为我天性顽劣,无知者无畏,况自己也曾经做过如此坏事,所以我理解。
   2、我痛恨作弊。因为我经历过别人作弊给我造成的苦恼,引起爱问风波不断,所以我痛恨。   1、我容忍作弊,只要他还是新手,学弟,因为他们和我当初一样年少不经事,他们需要学习中长大,当他们长成学长、学者后,也会有羞耻感,就自然而然不屑于作弊了。
  所以应该给他们机会。这是治病救人。 2、我举报作弊,只要他已经是学者、先知,因为长了这么大,还没学会什么是羞耻,估计再长也好不到哪里去了,为不至于造成危害,所以有必要惩诫。   1、恐怕天下就没人了.^_^因为人天生是要学习的,天生不犯错的人是没有的,如果都严惩不怠,恐怕天下就没人了.因此,小时候应该给他改过的机会. 2、恐怕天下会大乱了.^_^如果长大了还是继续犯错,就要考虑他的品德问题了,不加以惩办,恐怕天下会大乱了。
    所以有必要训诫 总结陈词: 对于作弊而言,应该本着治病救人的原则,因为这不能避免和从根本上杜绝,所以我觉得对新手应该从宽,给予改过从新的机会,而对于高分选手应该从重,从严.毫不留情,以绝后患.这方面爱问做的很不够.   签名:打狗盟主riawb 不要逼他们哪,也许他们真的没看见,也许是看见装作没看见,也许是根本不想看见。

类似的问题是,只要你分高或分快,别人就有理由怀疑你的问题.一般的情况是,走你的路让别人说去吧!

我的分也不高,但我也不会为了分去作弊。我从来没有作弊过。

由于问题过期没有及时处理,被处罚20分,还有他人举报我抄袭扣了20分!

我从来没有作弊过,也不屑那样做! 分数其实是次要的,重要的是我帮助了别人

我有一次想作弊 但是出错误了系统拦截了我 但是后来我了解作弊的严重性 再说作弊得这个分有什么好处 建议系统抓作弊 抓一次就封号