什么是网上发帖

我经常听人说在网上发个帖子,然后就有好多人跟帖,但我一直不知道什么是网上发帖,怎样实现网上发帖,请各位大侠说详细一点,本人是新手,谢谢!

全部回答

    首先你得看你在哪方面感兴趣,我就拿百度贴吧来说吧,当然你得自己先注册一个帐号,你进入百度贴吧首页: 登陆后,搜索你所感兴趣的贴吧,比如说我最近在玩古墓丽影的游戏,那我就搜索古墓丽影,然后进入“古墓丽影吧”,如果你想和大家讨论一个这个游戏的攻略问题,那你可以在下面填上你想发表帖子的主题如“古墓丽影攻略”,然后内容上写上你想说的话,最后把它发表,这样你的贴子就能发表出去了,如果有和你兴趣相同或者对你贴子感兴趣或有人能能够帮助你的人看到你的贴子后他就会回复你的帖子,也就是说的跟贴了,呵呵 当然你也可以上其他论坛去发贴,呵呵,很多网站都有论坛的,比如你想和大家讨论怎么学习电脑知识,那你可以搜索一下有关电脑的论坛,在里面发贴找人讨论。

像现在你提的问题一样,你发个帖子,大家回答,或者同意你的观点,用顶、同意来跟帖的。

先在某网站注册成为会员,成为会员后你就有资格发贴了,意思就是你定一个主题,你就是楼主,让大家来讨论.很简单. 如:火龙果的皮可以炒来吃,味道不错的. 接着就会有人跟贴了.