化生到底强不强~化生和方寸我该选哪个门派?是不是梦幻没孩子就是垃圾?

化生到底强不强~?化生和方寸我该选哪个门派?是不是梦幻没孩子就是垃圾?谢谢~!

全部回答

化生的辅助能力强 1对1的话 假如对手不是封系的话 在BB相差不大的情况下化生的赢面还是很大的#36 当然前提是对方愿意和你慢慢耗 方寸1对1的话 除了方寸没人能杀方寸 够强了吧? 群P的话还是化生作用大些 至于孩子啊 有没有都一样 个人感觉。。。反正和我打的话 我第一个杀小孩 绝对不让他存在时间超过3回合#36当然偶尔回失误 比方说孩子突然神佑了

    化生是个辅助型门派,可以群加血还能治伤(恢复气血上限)可以复活队友,但也有攻击型法术唧唧歪歪,对女性门派的封系抗性较高,极品的方寸=极品装备+满技能+高修炼+高辅助技能+极品的宝宝,因为你本身攻击力较低,侧重点是为队友提供恢复,所以自己生存能力一定要强,极品宝宝也很必要,血宠喂药,攻宠杀人 方寸是个封型门派,法术大多和封有关,但也有梦幻里威力第二的单法天雷咒,可以说高敏方寸是梦幻里的单杀之王,他的睡杀可以把人杀在野外逃跑机率极低,但是也需要好的攻宠来支持;少敏加法的方寸其生存能力在团p中大大提高,也扮演着独特的作用 至于你想练哪个要自己定夺了,因为在梦幻这个游戏里没有极品的门牌,只有极品的玩家,玩得好不好要看你自己对门派的理解了 至于孩子,在后期的pk中占重要的地位,第一轮宠物一般不是孩子,因为召唤孩子需要一回合时间,这样会失掉先手,但是一旦孩子召唤出来,其作用比一般宠物要大得多,但是孩子也是网易赚钱的一个战略。

HS不能说强 毕竟靠HS杀人(同级)基本是做梦=.=(好象没人会傻到跟你个和尚耗... 除非是比你和尚更能耗的#76) 而FC做杀手没人会觉得不现实吧#17 梦幻没孩子不能说垃圾 只能说如果你本身强 有孩子是锦上添花 没孩子也没什么... 但是耗了几千万出来的孩子 作用上怎么也不可能跟普通的召唤兽去相提并论

化生侧重于加血,救人. 方寸封系,封法,封物. 没孩子一样练级,有好技能和好装备,宠物你就不是垃圾.

方寸升级任务几乎没人要,还是学花生吧,孩子有没有无所谓

各有特色,我个人喜欢方寸,我练的就是,封厉害