精灵骑士和精灵巡狩比起来是哪个好一点?

哪个职业赚钱快?哪个PK厉害一点?

全部回答

简单点说! 精灵骑士!在团队组队练级的时候是团队的灵魂人物靠他开怪 也可以去狩猎! 精灵寻手呢(建议以后转银月) PK绝对强大 单练也比较容易 而且动作华丽 技能也比较实用 不过相对下练级成本较高.但装备便宜 总之喜欢耍帅问打架就玩银月吧

巡守,如果你不想转剑诗,就别犹豫~

我建议你转巡守吧 不说PK练及都是巡守好吧。单说白精骑士,一般狩猎烧怪都不爱组精灵骑士和人类骑士比较防和血差的太多攻又没有黑骑士高一般都不爱要

赚钱方面QS比较强,打boss,烧怪,QS都是花费少,赚得多;相反巡守要是用弓练级,蛋和箭花费不小,用匕首练级,匕首攻速快,蛋的消耗量也大。 PK么当然弓手刺客杀人快点,但是防底,血少容易死;QS防高,血多点,不容易挂,当然杀人也难

精灵骑士二转后转圣骑(骑士) 精灵巡守二转后转大地(CK)和银月(弓手) 还是转巡守吧,二转后大地和银月都比较好,尤其是银月,比较好练的职业.

你说的这两个职业都是没2转的,可以说是新手职业,要说赚钱,可能QS比巡守好点,因为可以参加狩猎,但是PK的话还是巡守厉害厉害点,因为天2这个游戏QS的定位就是防御性战士,特别是以后二转之后职业特性更加显现就更是这样了。