刘小峰主演的电视剧是<半路夫妻>吗

全部回答

横的是填《半生缘》,竖的是填《半把剪刀》,即刘小峰主演的电视剧是《半把剪刀》。

     故事梗概:  五年前,管军与道上兄弟涛子一干人等非法经营,触犯国法,讲义气,管军独揽罪状,锒铛入狱,涛子血誓等管军出狱后给他一笔钱。光阴似箭,管军出狱,欣然来到涛子经营的商业大楼,不料涛子拒之门外。
  管军的女人跟人走了,自己亲生女儿居然在学校简历上赫然写着“父亡”……[详细全文][发表评论] 编 剧:彭三源 导 演:刘惠宁 主要演员: 孙红雷饰管 军  陈小艺饰胡小玲 张嘉译饰江建平  张少华饰江大妈 高秀敏饰管大妈  程 愫饰郭 芳 。
    刘小峰主演的电视剧是,《越走越好》刘小峰饰演的男主角刘英凯则更胜一筹。妻子远渡重洋毫无音讯八年,他出于对婚姻的责任独自坚守;当得知疯狂纠缠他的昔日同学患有神经病后,出于对朋友的责任,他接受医生的建议,甘愿身心受虐以“情人”的身份救治同学;而对于彼此心仪的女老板林冰堰,他只能默默充当林冰堰身边温暖的守护天使。