雪狼湖大哥进来下

湖大哥.这里好像就你经常来.我很想去玩H服.可是就是弄不到号子.弄了好久了.请你帮我个忙.帮我下吧..

全部回答

    兄弟,我也可以帮你,不是就是他能帮助你的,还有为我呀, 现给你一个公用号玩一下 我直接给你号你先玩玩在说,记住这个是公用号,千万不要自己用, 切忌。 ID: hy09com 密码:heiye 很高兴为你解答问题,祝福你游戏愉快 下面是怎么注册和方法,还有图片给你看呢,看看吧 韩服主页: 韩服帐号注册地址: 韩服客户端下载地址: 寻找韩国身份证号的方法: 1。
     首先登入韩国google: 2。 在搜索框输入주민등록번호 xxxxxx(xxxxxx表示你想搜索的出生年月日,随便写,比如我是1983。
  11。22的生日,我就写的831122) 3。   在搜索结果页面寻找所需要的信息,大部分是隐藏了后面几位的,但是你总能找到完全显示的身份证号,如果实在找不到,就换个生日搜。
  有些是隐藏了了的,有些是将身份证号完全显示出来了的:831122-2251414。当看到号码前面的이름的时候,后面就是조은아了,이름就是姓名的意思,后面那个就是人名了(不过有些是不显示人名的),注册HF的时候就可以在姓名栏里写上名字조은아,身份证号栏里写800602 - 2390411,就这么简单。

都想玩啊! 韩服客户端下载地址: (点击链接立即下载

我给你一个! 很高兴为您解答,希望能够对您起到帮助! 再这里祝您;身体健康,万事如意,福如东海,寿比南山! 娶个好老婆,找个好工作,出门就拣钱!!

晕...狼兄好久没来过啦...你怎么说他经常来

靠,我也经常来的你不知道啊