为何我的耳迈不能与别人语音?

耳迈是新买的,插头也插对了,能听歌,不能语音是怎么回事?是不是还要调哪?

全部回答

耳麦就是耳机+麦克,你的耳机是带麦克的那种吗。如果不是,当然是不可以语音的了。 就是你看看有没有话筒,如果有,是不是坏掉了? 打开 开始-程序-附件-娱乐-录音机 录上一节试试。 还有,打开声音控制,看看录音的滑钮是不是关了。

可能是你耳麦插在电脑声卡的插孔插错了..一般声卡有3个插孔.. 一个是声音输出的.多试几次..耳麦的2个插针都要插在声卡上~

友情提示: 硬件:右击托盘小喇叭——调整音频属性——语声——测试硬件,以下按提示进行。 2.检查以下部位: ①插头连接是否正确 ②录音的滑钮是否正确 ③有的耳麦上分别有语音和听音开关是否打开

我也和你随到的问题一样,我昨天才弄好,声驱也装好的,听得到声音,用录音机试不得行,觉得接线都对的,我的问题其实是在软件设置的时候弄错了,你再仔细看看.

不同的操作系统不同的聊天软件语音功能具体设置不太一样,但是原则都一样:音量控制——选项——属性——录音 选麦克风 确定就可以了。