关于上海办理健康证的问题

请问办理健康证是否一定要去自己户口所在地才能办理?需要多久才能办理好?长宁区防疫站在哪儿??谁知道??

全部回答

各区防疫站都可以办,不需要户口所在地,因为很多外地人也在办啊,就近就可以了。地址么网上一查就晓得了

不用那么麻烦呀。就近就可以了。只要照片然后交钱。过二天就可以拿了。不用在户口所在地的。我家在徐汇区,我公司在黄浦区,我就在黄浦区办的。

好像是在仙霞路712号,有点记不太清了,但肯定是在这附近,蛮方便的,早上去办还要听课,一个星期后就可以领了,我朋友前几天刚办好,还需要身份证和2张照片的,并没有户口限制的,如还不清楚,可在问我

你打电话问114,他会告诉你电话和地址的.另外健康证一般要求3级甲等医院以上的才有效,所以你要注意一下.