土匪装了炸弹后 我怎么拆除啊

土匪装了炸弹后 我怎么拆除啊 还我 如果我是土匪 怎么装炸弹啊

全部回答

如果你当警察的话,要在先开始买好拆雷器O6 拆雷对着累按E就可以,不买O6那你拆的速度就比较慢 土匪按雷就是要有雷包的前提下,把雷包拿在手上在雷区按鼠标左键就可以了 玩的愉快

哪个新手不是从一无所知 到 高手的````兄弟加油吧`

拆炸弹按E键(长按不放直至拆除) 装炸弹按鼠标左键(长按不放直到装好) 你真是新手,CS都快没人打了(作弊的太多),你竟然不会装炸弹,我真要晕死了! 我是实话实说,您千万别介意。 祝你早日上道!

在装炸弹的地方,按5键,把炸弹调出来,然后长按E键就行了。 至于警察嘛,就在炸弹旁长按E就行了。无论是装还是下炸弹,都不能被打断,否则只有冲来了

都是按键盘E,面对炸弹的时候。 买拆弹器可以让拆的时间更短,不买也可以拆。

要买拆炸弹的工具.你查下你的设置,看下那个东西是按哪个买的