105的士兵现在称号金星~怎么能快?

全部回答

去风洞的3层,打里面的霸王花,每天2个小时 那东西3000血80级BOSS,就他一个人,带个法师和你一起去,单风一次能吹他1800+,配合好了,每次都是你士兵打死,称号会很快

一小时混风肯定不够。。。 竞技场50次差不多。。。

呵呵 你去虐个看看。。。 就是打怪吧 每天去风浑一个小时,应该当天的就可以啦

  要想光拿称号的话去竞技场刷声望,打其他小BOSS没有的,牛鬼是有的,你打BOSS的49级以上的才有声望拿的,其他的没有 练级也可以拿,士兵去风或哪不怎么好抢着打死怪,所以建议去竞技场,一定要人打死。
  其实做做中量级的冠军任务也挺不错的,BOSS又好打,声望,称号等等有得拿,如果无聊刷点3冠王者也挺帅的 楼上的,一天打100次没用的,一天声望给满了打再多也无用的 就我认为一天50次左右基本就拿满了。

虐竞技场的boss~天天虐 一天100次....一定要虐自己等级一半左右的boss~这样才有声望