怎么打竞技场的中量级和重量级啊?

我打了鬼,和其他几个。但是和那裁判说话他还给我传到轻量级的那个比赛。/。/

全部回答

打了牛鬼.再打人形系的三个.不要跟那个面向栏杆的人说话.他不用打.直接给.但拿了他的就只能得到轻量级的.

     A路线:3个人形NPC加上葛蓝(葛蓝不用打,直接和他说话就可以拿到斗士之证,但是其他的路线均不可选择他),打倒后和裁判员对话可以得到预选通知书。来到休息室和凯尔琼对话准备参加比赛,准备好后点击裁判员传送到决斗地点和伊诺克进行第一场战斗,结束后一直与裁判员说话他会把你传送到下一个比赛地点,然后与再莱欧尼尔进行准决赛,胜利后就可以和金雄进行决赛。
    比赛结束完毕胜利者可以得到冠军之戒,带上后得到"羽量级冠军"的称号。   B路线:石雄加上3个人形NPC打倒后和裁判员对话可以得到预选通知书。来到休息室和凯尔琼对话准备参加比赛,准备好后点击裁判员传送到决斗地点和杀熊者欧兹那克进行第一场战斗,结束后裁判会把你传送到下一个比赛地点,然后再与热沙的欧兹尼克进行准决赛,胜利后就可以和牛鬼进行决赛。
    比赛结束胜利者可以得到冠军之环(攻击+0~1、防御+0~1、比杀+0~1、反击+0~1、命中+0~1),带上后得到"轻量级冠军"的称号。   C路线:金雄加上3个人形NPC打倒后和裁判员对话可以得到预选通知书,来到休息室和凯尔琼对话准备参加比赛,准备好后点击裁判员传送到决斗地点和绿先生进行第一场战斗,结束后裁判员会把你传送到下一个比赛地点,然后与黑暗医生阿鲁巴斯进行准决赛,胜利后就可以和水蓝鼠进行决赛。
    比赛结束胜利者可以得到冠军之环(攻击+0~2、防御+0~2、比杀+0~2、反击+0~2、命中+0~2),带上后得到"中量级冠军"的称号。   D路线:也是最难的路线哦。
  牛鬼加上3个人形NPC,打倒后和裁判员对话可以得到预选通知书。来到休息室和凯尔琼对话准备参加比赛,准备好后点击裁判员传送到决斗地点和梅兹进行第一场战斗,结束后裁判员会把你传送到下一个比赛地点,然后与露比进行准决赛,胜利后就可以和艾谢巴特进行最后的决斗,比赛结束胜利者可以得到冠军之环(增加攻击+1~3、防御+1~3、比杀+1~3、反击+1~3、命中+1~3),带上后得到"重量级冠军"的称号。
    比赛结束后熊男兄弟会来祝贺,与欧兹那克说话可以得到有点脏的签,到大地鼠兑奖处可以可得到大地鼠彩卷5奖(500元)。   当得到B、C、D路线三种冠军之环后,和凯尔琼说话可以可以换到一个冠军的徽章(攻击+1~5、防御+1~5、比杀+1~5、反击+1~5、命中+1~5),带上后得到称号"三冠王者"。

装备冠军戒指才能打下一个级别