SS 30级何处升级快? (一堆小问题请教)

  30级侏儒术士。 郁闷啊,有些任务一个人作不了,但是这一区域同时练级,级别相似任务相似的人不多。 暮色的任务基本完了。还差藏尸者妻子那个精英任务,等以后能再组2人就能完成。 SS目前在南海镇猫着。(还常有BL的过来杀,常被打S) SS的钓鱼该学高级钓鱼了,但荆棘谷那边是非之地,这个级别过去很危险啊。
   目前下死亡矿井好像没有什么价值。布衣该得的装备都得了。 感觉升级缓慢,2、3天也就1级,一点趣味都没。 练的职业是采药和剥皮。采药供我的小号FS炼金,小号给SS供药水。 小号周末1天多很快从8级升到15级,炼金也冲到150,(还是小号升级快啊!!) 小号需要学高级炼金,但要过暗夜精灵那边太危险了。
  (是人类FS)打算作完西部荒野和赤脊山的任务升到20级后再过去学。 是痛苦SS,已招魅魔。装备不太好,打算下一步买点。不过布衣的装备这个级别好像都不怎么样啊。 请指点下一步该怎么做?。

全部回答

    30级可以去JJG,ALX高地,还有凄凉。JJG任务多但是那里是小号的地狱,不建议去,凄凉有太远了(对于LM来说)而且那任务得的东西不是太好。所以还是建议去ALX高地,不过那里任务不多而且好的任务又要进激流堡,那也是个是非之地,常有BL来到乱。
  不过那里别的地方BL很少,如果不作激流堡里的任务只到外面杀怪练级还是很快的。  其实30级是一个瓶颈,突破了以后就好练了。当然刷战场也是一个好办法,不过那可与不可求。 =到35+了再去南海,那里有那个级别不错的任务,而且运气的话还会有人组你下血色,就算没人组你,你也要多喊喊争取早下血色,那里有很多好东西的。
   现在还去死矿??30级该去矮子了!!到JJG学钓鱼可以在晚上去。   你那个小号想去精灵那也不难,查讯那里有SS没,拉你过去就可以了,而且你级低不会有人问你要钱的,除非那SS。
  。。。。。。或者沿着洛克莫丹向上走,走大路一般不会有怪的,到一个要拐弯的地方(那里前面就有怪守路了,不好过,是个山崖的地方)从那里跳下去,再捡尸体复活直接到湿地,沿着路走就没事了。  到港口坐船到奥伯丁,这一路都没有危险的。
   天赋可以,装备不用买,以后有的是买了也是浪费。

    30来级还是有很多任务可以做的。这样的话,既能升级,打钱,也不会太无聊。而且如果把任务都做完的话,升级也会比较快。当然前提是你知道相应的有些什么任务。 这个级别的副本的话,肯定是矮人了。
  而且那里还有好几个任务。 任务的话,一个是阿拉西高地,一个是南海那边。然后到32,去JJG做任务。  这样JJG的任务会比较顺畅一点,因为JJG的怪差不多从31,32开始的,如果30过去也可以,但后续会比较难做。
  (等级没有到) 然后35左右去贫瘠之地,混到37,38左右就可以去血色修道院和TD了。

你现在可以下矮子副本了。三十级你可以在阿拉希,南海随便混混到三十五级,然后你就去藏海那,先做守猎的那一套任务。差不多三十六七级的时候。可以刷血色了。 现在流行小号卖点卡。一张点卡的G,可以让小号不愁吃喝穿。 还有楼主不要怕打架。PVP最大的乐趣就是荆棘谷,等你六十了就无聊多了,我从三十级就赖在荆棘谷了,危险多,但是好玩,而且热闹。

  到了30级都感觉不好练级了!因为要去BL相对多的地方升级。JJG建议刚刚30级就不要去了!那里的PK十分惨烈。单练,做任务,去南海镇,凄凉之地。虽然也有BL,但是比JJG少点。加紧练到35左右,去荒芜之地也不错!诺莫瑞根,剃刀沼泽的FB也还是35左右。
  组队去做任务,在以上地方还是相对安全的! 装备具体的要去网站上找找,什么样的适合你,具体在哪里出。 加油升级吧!以后的魔兽生活会更精彩!。

2,3天一级真是够慢,建议你直接去打怪,别做任务了,打低两级的人形怪,升级很快,如果照我这个方法的话,我想半天升一级差不多吧,到了34左右去荆棘谷吧

这个么,如果有大号带的话去ALX做点任务不错,如果没的话就去凄凉之地吧,那的人少.其实最好的还是去刷刷战场,荣誉声望经验都有,趁者还还开跨服战场的时候赶快去刷吧~时不再来啊