装备怎样看是极品???????????????????????????????????

法师的(冰灵袍)显的字是蓝色的,我其他的装备是白色的,请问蓝色就属于极品吗?????还有没有其他颜色的装备,怎样识别啊???????????????????????

全部回答

可以这样识别 有的装备是绿字,还有加几 列如 XXX(+1) XX(+2)等等,这些都是经过精练的`` 还有的就是插槽上镶嵌了宝石的,在装备详细信息里的最后几行,有淡蓝色的字,那就是镶嵌过的 以上都是极品装备~~兰色的也是极品,不过只是小极品~ 祝你爆到极品~~西西~

那你就自己镶嵌石头吧 3条是绿色 4条是蓝色 5条是红色的 属性越多 颜色越好看

3属性3洞的装备是最好的 精炼后可变红字装备

要看属性,这个你还要多接触游戏才能了解

要看你是什么职业,如果你的衣服是+4+5智力的法师衣服,不加也是很直钱的.不要看它的属性有多少,最主要的是它加的属性是不是你这个职业所有用的,精练当然最好要加,最少也要+3.一般+5就可以了~~ 2区(紫禁城)southwind

不是,是看属性