资料片后的血精灵骑士可以当作坦克么?

如上,谢谢

全部回答

    资料片中圣骑MT能力明显加强,主要表现在下面: 1、多了个拉怪技能,12秒CD 可以强迫怪打自己(最多3只) 2、圣骑可以回复10%治疗量的魔法值,战士用的是怒气越打越多,而圣骑用的是MP 越打越少,资料片中这个改动明显提升了圣骑的消耗能力 3、正义之怒,这个不是资料片的而是1。
    12版的,这个提升的仇恨也得到了加强 顺带一提:战士用破甲来拉仇恨,圣骑用加血来拉仇恨。1级圣光再配合2级光明祝福(注意是2级,3级的话没有加成) 35MP换来300多的治疗量,其中还会帮圣骑回复30MP,真正消耗只为5MP左右。

至少根据目前的天赋及特有技能来看,血精灵骑士做输出可能还行做TANK要拉住仇恨就要用自己掉血加伤害的技能,估计有点难度。 但联盟的骑士的特有技能是慢慢增加伤害很像是为了TANK而设计的。

    可以试试看QS和战士的差距在于仇恨。74没有拉仇恨的技能,有一个愤怒圣印。不过没有破甲管用,不过换一个想法,看看74的天赋别人给他 能回很多的蓝,而且还可以用蓝带顶替50%的伤害,这个非常不错,现在的副本都有一个问题,那就是BOSS并不是战士死死的拉住,别的尽管输出,而是BOSS回很多技能,群恐阿这个阿哪个的,都会打乱仇恨,或者清零。
    这样的情况战士的作用就少了点,毕竟战士和74在一起,谁都知道74更能抗,实在不行了靠加血脂也不如靠自己,70%不打断+100%爆击加血技能+圣疗,基本=好几个救生丸。如果刚才说到的那两个天赋技能资料片开放之后确实是这样的话(毕竟现在只是偷漏出来的)那么有很多BOSS74抗是比战士好用多了的,当然,以后如果能把74和战士穿插开来作T,效果应该最好了,大不了多等74拉一会儿,玩过WC3的应该都知道“小强”是干什么的吧??。

不能当也得当吧,等有了血精灵谁还玩别的种族(很少了)所以初级副本74基本上都当战士用了吧,呵呵

资料片74的定位是治疗和副坦克,在小副本当个坦克应该没问题吧

不行吧,血精QS和LM的QS是完全不同的!