搜索
爱问首页 爱问商城

什么时候报考会计从业资格证书?

我是山东的,但不是会计专业的,向往这方面学习。没有头绪。请高手指教,究竟先考什么证书呢?

当然是先考会计证(会计从业资格证),然后如果你是大专学历,5年后可以靠会计师,本科学历就是4年后考会计师. 山东今年的会计证考试是2月20-28日报名,5月13日考试,明年的报名时间你可以向你所在地财政部门咨询

当然是先考会计证(会计从业资格证),然后如果你是大专学历,5年后可以靠会计师,本科学历就是4年后考会计师. 山东今年的会计证考试是2月20-28日报名,5月13日考试,明年的报名时间你可以向你所在地财政部门咨询收起

0 0
收起 提交
加载更多

我已经考到啦会计证啦,一般七月份报名,你打电话问问咯

我已经考到啦会计证啦,一般七月份报名,你打电话问问咯收起

0 0
收起 提交
加载更多

想从事这行,一定先考会计从业资格证。原来的考试时间是固定的,不过从2005年下半年起,我省会计从业资格考试将实行网络化考试,统一使用“山东省会计从业资格考试系统”,考生将采用计算机上机考试方式答题。现...全部

想从事这行,一定先考会计从业资格证。原来的考试时间是固定的,不过从2005年下半年起,我省会计从业资格考试将实行网络化考试,统一使用“山东省会计从业资格考试系统”,考生将采用计算机上机考试方式答题。现在考试系统正在调试过程中,具体考试及报名时间、考试教材信息将第一时间在中华财会网( )公布,只能是你自己及时上网查看了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

考会计电算化\会计基础\财经法规与会计职业道德,很好过的,有培训班阿.多看2遍书,肯定能过的,要努力啊,我也没有学过,我刚考过了很高兴的.

考会计电算化\会计基础\财经法规与会计职业道德,很好过的,有培训班阿.多看2遍书,肯定能过的,要努力啊,我也没有学过,我刚考过了很高兴的.收起

0 0
收起 提交
加载更多

我们这里每个月的最后一个星期为考试时间,共考试三科,如果毕业证书日期在两年内,可以免试两科,全部为电脑考试。

我们这里每个月的最后一个星期为考试时间,共考试三科,如果毕业证书日期在两年内,可以免试两科,全部为电脑考试。收起

0 0
收起 提交
加载更多