搜索
爱问首页 爱问商城

关于会计中级职称问题,请教各位前辈?

我是初中中专的财会专业毕业,刚毕业时对会计的一些理论,实务还可以,曾参加自考其中的基础会计是70分,现在已经5 6年没接触了,不过我参加成人高考已取得了财会大专文毕,儿子也上幼儿园了,所以又想考中级职称充实一下自己,不知对我这样的情况考中级难不难,一些基础的实务也忘了艾,

中级有一定的难度,根据你目前的情况暂时不要报考中级吧。要不先报初级,要不先多温习温习从前学过的财务知识。中级的要求还是挺高的,虽然远远不及注会。

中级有一定的难度,根据你目前的情况暂时不要报考中级吧。要不先报初级,要不先多温习温习从前学过的财务知识。中级的要求还是挺高的,虽然远远不及注会。收起

0 0
收起 提交
加载更多

考中级是有一定的难度,但只要你有这个目标,一定会实现的,我为你加油!

考中级是有一定的难度,但只要你有这个目标,一定会实现的,我为你加油!收起

0 0
收起 提交
加载更多

中级相对来说是有些难的,最好是有些会计知识基础的人去考,然后再上个培训班,自己再努力些也就差不多的,不过考上后前景应该是不错的,你也有过会计基础,我建议...全部

中级相对来说是有些难的,最好是有些会计知识基础的人去考,然后再上个培训班,自己再努力些也就差不多的,不过考上后前景应该是不错的,你也有过会计基础,我建议你可以先借着中级的教材来看看,然后做做历年的试题,看看自己水平怎么样,如果感觉还行,就去花点时间,上个培训班试试看,考上后前景也是蛮不错的,如果实在不行,就考个初级,初级是比较简单的,通过率也高,不过初级的实用性没中级大,最好还是考个中级好,这就需要你多多的付出努力了,有人从没学过会计,也能通过中级职称的,这当然离不开他的努力,不过光有证书也不行的,自己实践操作的能力也很重的。
    。收起

0 0
收起 提交
加载更多

你先找一些考试的书学一下看有没有感觉再决定吧

你先找一些考试的书学一下看有没有感觉再决定吧收起

0 0
收起 提交
加载更多

中级不仅考实务,还有财务管理,经济法。你中间中断了学习,也不知道是否学习过这些学科。还是先考初级比较实际。饭一口一口吃。可以边学边考。

中级不仅考实务,还有财务管理,经济法。你中间中断了学习,也不知道是否学习过这些学科。还是先考初级比较实际。饭一口一口吃。可以边学边考。收起

0 0
收起 提交
加载更多

最好还是先考初级试试吧,中级暂时先别指望了

最好还是先考初级试试吧,中级暂时先别指望了收起

0 0
收起 提交
加载更多