任务完成问题

复活 封印されし乐园 讨伐怪兽:ギルガメ这个任务要砍倒的树在哪啊?我找不到~而且要杀的4只乌龟我也找不到,请各位大师帮我

全部回答

    錢?(ギルガメ)[C?]: 依?人:雨季吉薩平原下方(ギーザ草原-幼き水晶のほとり) 怪物位置:雨季吉薩平原右下方隱藏的地?D巨獸的足跡(ギーザ平原-巨?の足跡) 弱点属性:雷 其它条件:须先将分布在雨季时吉萨平原各处的枯木砍断,是白色枯木的样子,靠近后按下要砍断的选项。
     枯木就会掉到水中流向东南方,整个平原一共有六个枯木,分别位于:        上面[王都への街道]的下方        右上[ギーサス川沿岸北岸]的右上角        中間[遊牧民の集落]右下角        左方[トーム丘陵]的右?        左下[星ふり原]的右?        下面[幼き水晶のほこり]的上方 一共六?, 然后去最右下地图的中间右侧,有你刚砍的浮木堆成的桥,进去后先清光其它乌龟,然后到隔壁画面再回来反复到客串角色说钱龟终于出来(或雷雨时)为止。
     特殊事件:打贏後回到依?人的位置?l現不?人影,等到乾季再到村莊找人即可。 另外,巨獸的足跡裡藏有?壑鸶?可以跟家禽?コッカトリス?贤ǖ??物)。

是红壳的,大小差不多大 在隐藏地点巨人的足迹。地图右下 暴雨的天气才出现,没有的话反复切换场景 天气会改变 河边枯木在左上 和 右下的地图里没有,不用费时了 其他场景各有一个

OK~一步步来 先去接任务 在两个NPC哪里~~旁边有记录点和飞行点的地方 再去附近的地图找枯树一个场景一个,有的场景没有 砍完了去记录点东边的地图 最东边有个枯树搭成的桥走过去 进去后有NPC加入 里面有乌龟 如果没有你要打的就进进出出 讨伐完后要等旱季到地图中间的集落交任务 如果不是旱季就出大地图切换

    緊急?伐No。04 ?突睢⒎庥·丹欷?S?@! ■目标:「ギルガメ」 ■委托人:ギーザ草原 雨季 幼き水晶旁边的ナナウ(南部水晶) ■任务区域:全ギーザ草原区域 ■具体过程 相当麻烦的任务。
  首先在整个草原各个地图把河边枯木砍倒(6个)然后去记录点东部地图经过枯木铺成的桥,进入隐藏地点;会有NPC接应共同战斗!此外必须是暴雨的天气,目标怪才可能随机出现;如果没有,就反复进出这个地点刷新天气。
    此外这里的某个宝箱装有关键道具「爱の羽根」。讨伐结束后交差时可以得到一张留言,之后等草原进入干季后去集落对话结束任务。 。