电脑方面

D盘隐藏文件夹后,不能恢复怎么办.按工具栏里,显示文件夹,显示不了.

全部回答

打开我的电脑 在地址栏里输入 D:\ 这样你就可以看到D盘里面的东东了 一般出现这种情况是中了病毒木马了 建议你最好用最新的查杀软件查一下 因为我电脑也这样过 费了好大的劲儿才修好

重新安装系统和相关软件,就可以解决你的电脑的问题。

先从DOS下看看能找到文件夹不?如果能那就在DOS下把文件恢复出来就OK了.如果不能那只好对你的文件说BABY了!