现在魔力里有什么变化?

1、宠物方面有什么变化?优点和缺点如何?2、装备方面有什么变化?优点和缺点如何?

全部回答

    楼上的说和没说有什么区别???糊弄小白来了!!! 关于楼主的2个问题: 1:宠的方面。新出的宠里面实用价值较高的获取难度较大 其中实用价值最高的: 改红鬼(是仅次于改旋律和2改水的好法宠。
  PK的首选法宠) 还有4转路上的方舟里面也有些好宠 但是捕捉难度较大而没有普及 2:装备方面。    4转的开放。11级装备出现使法系职业轻松百闪 忍能拿10斧使得有了攻击1级防具带上10骑也有了一定闪躲。
   士兵能穿龙衣。百闪:一句话:几乎所有职业都是高闪了 至于5C装备的出现主要是个性装备。在练级时候用的。除了5C仗以外其它的基本上在任务和PK时候不会使用 希望能给楼主一些帮助。

装备还那样 就是多了5c和11级的 宠嘛 多了不少倒是 不过基本是样子货 观赏品 pk还是那些老东西