WOW近战高手进!

大家都知道一般单手武器拿到副手上只发挥50%的威力!但我想知道,表明了是副手武器的 武器,拿在副手上是不是发挥全部伤害!还是和一般武器一样只发挥一半!要是只发挥一半,那它何必要表明是副手武器啊!

全部回答

表明了是副手武器放副手也减半,例如雷德副手~~~就是这样。 表明副手自然有用处~例如雷德副手~加防御技能的,多好的武器,对于初级防御战士来说多好,如果是主手能拿,那谁还去浪费点卡去刷哈卡来主手?? 暴雪可能就是想平衡武器吧~

说明副手只是提醒这武器不能放主手上,有些单手武器没说明,就可以随便放哪,当然了,有双武器,速度慢的一定放主手上

摆明是副手的话 如果FS,SS和你抢,你可以理直气壮的说他是NINJA,因为法系不能双持 这点最重要!

......副手就是不能放到主手上呀