请问轩辕剑妖星再现:宿命中,如何启动机关? 按什麽????

全部回答

    给你功略吧! 经过长途跋涉,终于来到了巴格达,但由于天花肆虐,商队被迫绕道而行,宇文拓因为老古得遗愿,只身来到巴格达。在巴格达最里面得帐篷找到了瑞莲得父亲老肯迪,但是瑞莲已经死去,只好把东西叫给他了。
  这时从里面蹦出个雪球怪来,进入了炼妖壶中(符鬼系统开启,大家要多用炼妖壶收化怪物,已加强雪球的能力)。  大家都说天花与王陵有关,为了调查天花的事情,宇文拓来到军营,发现士兵都说首领王陵里的妖怪被抓走了。
  赶紧来到王陵(大地图上方的洞穴),众士兵说看见了怪物,还肉麻的吹捧宇文拓…………宇文拓下到王陵中。先打倒一只妖狮。之后在守护精灵(大家一定要看看是谁)的提示下揭开墙壁上的机关,就是一个六芒星阵,点击6个角就可以开启密门。
    进入王陵深处(路上有不少干尸拦路,练练级吧),打倒三个魔化石碑(分别只能用金,火法术和普通攻击打,平时多使用哪种攻击方式,哪种就会成长,建议先培养一种法术到最高,再把普通攻击练到150以上,小石碑可以补满血),来到更深处,先去左边的门,有个石头人可以告诉你开门的密码,但是必须先打死三只鸟。
    到右边的房间里打鸟(小游戏,注意鸟的移动轨迹不难),回去回话,得到密码。开门后守门的妖猫出现了,这家伙的攻击力比较高,要注意补血,最好先练级。打死猫后返回补血,因为马上要面对最终BOOS。
   在王陵最深处,不死猩猩(名人啊),康那里士和被捉的首领哈立得都在,他们似乎是因为信仰问题发生冲突。  关键时刻宇文拓赶到,救下要被杀的哈立得!但是邪恶的康那里士似乎很熟悉宇文拓,还说一些“你已经把过去忘了”之类的话,居然要求宇文拓帮他们建立反曼佗罗之阵,让撒旦带领众恶魔降临!接下来要迎战不死猩猩,他的攻击高的离谱,十分难打。
  不死猩猩真的打不死,于是宇文拓把他用炼妖壶收化。  而康那里士也化做一道光逃跑了…………。

把墙上的六个黑点点了

那是个六星天阵是轩辕剑中比较有名的阵!在墙上(距离左上的火把1点点的地方慢慢推即可)关在墙上,摸时会有小手,是六芒星,摁完右边会开门

全功略

    这是宿命的攻略: 经过长途跋涉,终于来到了巴格达,但由于天花肆虐,商队被迫绕道而行,宇文拓因为老古得遗愿,只身来到巴格达。在巴格达最里面得帐篷找到了瑞莲得父亲老肯迪,但是瑞莲已经死去,只好把东西叫给他了。
  这时从里面蹦出个雪球怪来,进入了炼妖壶中(符鬼系统开启,大家要多用炼妖壶收化怪物,已加强雪球的能力)。  大家都说天花与王陵有关,为了调查天花的事情,宇文拓来到军营,发现士兵都说首领王陵里的妖怪被抓走了。
  赶紧来到王陵(大地图上方的洞穴),众士兵说看见了怪物,还肉麻的吹捧宇文拓…………宇文拓下到王陵中。先打倒一只妖狮。之后在守护精灵(大家一定要看看是谁)的提示下揭开墙壁上的机关,就是一个六芒星阵,点击6个角就可以开启密门。
    进入王陵深处(路上有不少干尸拦路,练练级吧),打倒三个魔化石碑(分别只能用金,火法术和普通攻击打,平时多使用哪种攻击方式,哪种就会成长,建议先培养一种法术到最高,再把普通攻击练到150以上,小石碑可以补满血),来到更深处,先去左边的门,有个石头人可以告诉你开门的密码,但是必须先打死三只鸟。
    到右边的房间里打鸟(小游戏,注意鸟的移动轨迹不难),回去回话,得到密码。开门后守门的妖猫出现了,这家伙的攻击力比较高,要注意补血,最好先练级。打死猫后返回补血,因为马上要面对最终BOOS。
   在王陵最深处,不死猩猩(名人啊),康那里士和被捉的首领哈立得都在,他们似乎是因为信仰问题发生冲突。  关键时刻宇文拓赶到,救下要被杀的哈立得!但是邪恶的康那里士似乎很熟悉宇文拓,还说一些“你已经把过去忘了”之类的话,居然要求宇文拓帮他们建立反曼佗罗之阵,让撒旦带领众恶魔降临!接下来要迎战不死猩猩,他的攻击高的离谱,十分难打。
  不死猩猩真的打不死,于是宇文拓把他用炼妖壶收化。  而康那里士也化做一道光逃跑了…………。

仔细看,墙壁上边有六个黑点,都给点出来。