PK设置和护卫有问题

现在有些玩家对游戏不瞒,就在游戏里到处"杀人",甚至堵住村子的出口不让其他玩家出去。游戏虽然有PK保护,但”红名“一样可以”杀人“且不管你是否开了PK。我认为那不是在保护不喜欢PK的玩家而是在保护“红名'玩家。我建议因该和完美一样,没开PK的就无法PK,”红名“也无法杀没开PK的玩家。还有护卫就如同虚设,看见”红名“的玩家不杀,看见怪物也不杀,成了摆设了。望贵公司能尽快解决!!

全部回答

支持,虽然有人认为PK很有趣,但是大部分人的动机是不纯的,是为了“夺取”别的玩家的装备,这样是不是可以说是一种可耻的行为,游戏就应该让所有人放心开心去玩,而不是提心吊胆地甚至是举步维艰地玩。希望官网能采纳这个意见!

我觉得 PK这一点 可以和热血江湖一样 最好 这是热血江湖之所以成功的一部分,可以借鉴,有指定的PK地点 。本人很希望早一天体验贵公司的杰作 谢谢