水木年华以前是哪两个人,就是出《一生有你》那张专辑的时候

全部回答

    水木年华:卢庚戌和李健 2001年,毕业于清华大学、酷爱音乐的卢赓戌和李健组成“水木年华”演唱组合,“水木年华”的出现,乐坛对他们寄予了很高的期望,久违了的“校园民谣”又重新在学校以外的空间弥漫开来。
  李健沉静忧郁的嗓音和卢赓戌热忱沙哑的演唱,冷艳华美的气质和对往 事的追忆扑面而来。  两人形象、气质上所独有的浓郁的文化属性,从歌词内容到旋律走向的新颖脱俗,以及集演唱、创作、编曲、制作一肩挑的才华在国内新人中实为罕见,随着首张专辑《一生有你》的风行,“水木年华”成为国内最具文化品位的组合。
   2002年9月,由清华大学两位才子卢赓戌和李健组成的国内最具文化品位的歌唱组合“水木年华”解体,两个人分别单飞各谋出路。   。

木年华:卢庚戌和李健

纠正三楼的一个细节:第一.二张专辑:卢庚戌和李健,第三张专辑:卢庚戌,缪杰,姚勇.第四.五,六:卢庚戌,缪杰.李健现在单飞,有3张专辑.姚勇不知去向

卢庚戌和李健

最早是卢庚戌和李健,后来缪杰加入,三人组合维持了一段时间,李健退出后,水木年华有卢,缪二人至今。