移动硬盘在网上下载东西,进病毒了怎么办

怎么才能够组织病毒的入侵呢

全部回答

      您可以这样操作:   1、打开我的电脑,右击“移动磁盘”,选择右键菜单里面的“瑞星杀毒”或者“金山杀毒”或者其他杀毒,这样,杀毒软件就会自动对移动硬盘所有文件进行杀毒;   2、要阻止病毒进入移动磁盘,关键的就是每次下载的内容,都要杀毒一遍,再保存到移动硬盘就不会感染病毒。
    另外,尽量不要随便连接到别人的电脑上,就可以做到不感染病毒了。                  -,'''╭⌒╮⌒╮。                ╱????''。
  ''。 爱问才知道,不问不知道!                ︱田︱田田| '',,。  爱问就会红,敢答才会赢!               ╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬ 。

是阻止病毒侵入吧,在把移动硬盘接到电脑上的时候,电脑上最好有杀毒软件,那样如果有病毒的话就能直接杀掉了,注意病毒库一定要更新到最新的。

把你的移动硬盘格式化,就能把病毒删除掉了。‘组织病毒的入侵’是什么意思?