奥比岛怎么赚晶钻碎片

我好烦【抓狂】还差一晶钻!!!但我晶钻碎片用完了QAQ

全部回答

多做点任务,肯定能得晶钻碎片。 等吧,每过几天都有一个新任务。

很多任务都有,去找吧!还有许多其他东西呢!

可以通过任务,每天登陆, 你傻啊,有的时候登陆就会有,你玩过奥比岛吗,我都1000多天的岛龄了,最近今天登陆就有,还有一个游戏叫幸运夹娃娃里面可以兑换晶钻碎片 是的对

    你加我,我给你一个水晶球,那个水晶球是永久的,天天都可以赚晶钻碎片,还有一套魔力服装和两套奥比服装,还有一个很漂亮的光效。【我的奥比名:bnxe。多多号:470450767】。
     ? ?你先说好你叫什么名字【奥比名】,不然我会把你删掉的 我的这个号被禁言了,我用我的小号加你,我的小号叫:蓝雨若儿123,我们在我的小号上说 我的号被禁言了,你加我的小号 交易啊 我免费送你 你放在家里 点一下就可以了 点了你就会到一个地方 有晶钻的 你点里面那个城堡你玩完里面的游戏就有抽奖,就可以抽到 。

等晶钻流星雨