广东韶关始兴是否有新开业的酒店?

广东韶关始兴是否有新开业的酒店??

全部回答

  有一个始兴怡东酒店,是不是新开的不知道,但是是四星的,条件挺好。 以下引自百度百科: 始兴县旅游资源十分丰富,且有很大的开发潜力。主要名胜古迹有被誉为:“物种宝库、岭南明珠 ”的车八岭国家级自然保护区,有被称为:“岭南第一大园”的满堂客家大园,有刘张楼台、花山平湖、汉代古城堡遗址、丹凤朝阳、亚历河漂流,以及晚白垩纪恐龙化石和世界上最多、最完整的一窝圆形恐龙蛋化石。
  有港商投资经营的、具有四星级标准的园林式宾馆――怡东酒店,可为游客提供一个安全、舒适、优雅的居住环境。