火箭新签的那个希腊球员叫什么?他在世锦赛的表现怎么样?

详细介绍他一下.他的位置 技术特点 他的到来对火箭的帮助大吗?

全部回答

    瓦斯利斯-斯帕诺里斯 1982年7月8日出生于希腊雅典,身高6尺4寸(1。93米),体重188磅(85。3公斤),司职组织后卫。参加过2004年选秀大会,被达拉斯小牛队在第二轮第51顺位选中,之后马上便被交换到了休斯敦火箭队,但并未与球队签约,最终被放弃。
  此后的两年中,斯潘诺里斯一直留在欧洲联赛打球,效力于一家叫做Maroussi B。  C的俱乐部。今年夏天他与该俱乐部的合同即将到期,本人表示希望重新登陆NBA,以自由球员的身份重新回到 在过去的一两个赛季中,斯帕诺里斯展现了惊人的成长速度,他的速度快,行动敏捷,作风凶悍,比赛中拥有充沛的体能和斗志。
  他的传球组织能力和带球突破渗透内线的本领都很抢眼。   但是这名希腊人也有自己的不足,那就是他的投篮能力并不突出,也许并非一个非常值得信赖的三分球投手。外线能力不足,也许这就是他在2004年选秀没能被选中的一个主要原因。

叫斯潘诺里斯,对美国队的比赛他拿到了22分,帮助希腊队赢得了最后的胜利.

斯潘诺里斯 太棒了!!!!!!

名叫斯潘诺里斯. 简直叫神........................................好厉害了啊 火箭有希望拉啊!

名叫斯潘诺里斯,世锦赛表现很好,率领希腊队打进了决赛,斯潘诺里斯在火箭队最想做的是给姚明一次又一次的美妙助攻。