家园任务找的梧桐木和涣溪沙哪里能找到啊!

全部回答

打开藏宝阁 里面任务物品里有 要用元宝买 系统每天会自动送500元宝给你的

元宝商店

ALT+J键可唤出藏宝阁菜单,在特殊任务----里面可以买到 梧桐木200元宝   涣溪沙500元宝

在游戏中按J键或ALT+J键可唤出藏宝阁菜单,选择任务物品--特殊任务,两项物品均在此处,可使用元宝购买,在藏宝阁菜单的中下位置有一个数字,那是代表你现有的元宝数量.,具体价格楼上已有描述...在此就不再重复了...

哈哈~大家元宝没有了,特殊道具也没有了,大家花1元申请的账号也没用了

内测每天送500元宝 在珍宝阁可以卖到 木头200元宝 沙500元宝