诺基亚手机哪一款性能最好?

我想买一款诺基亚的手机,价格最好不要超过5000,但性能一定要好:待机时间长(!!!!),电池性能好,信号好,(——前面三点很最为重要),内存大一点(最好可以增加),不容易误按键,手感好,闹钟很响,铃声好听,有MP3并支持多种格式,可以听广播(这点比较重要),可以玩游戏(支持下载),可以拍照(象素在100万以上),还有就是绝对耐摔!!!!(这个好像诺基亚的每一款手机都是具备的~是这样吗?)

全部回答

  你好,你所说的所有条件都满足是不可能的。现在诺记智能机应该是性能方面最好的,可扩展能力极强,通过第三方软件可以达到掌上电脑的功能。但是智能机有一个缺点就是待机时间短,一般来说无电话短信待机时间只有4-5天,一般情况下3天就要充电。

  另外,诺基亚收集Mp3铃声方面都不是太好,至少和索爱等有一定的差距。但是,诺基亚所注重的大气的外观和无与伦比的质量是其他品牌手机所不能比拟的。个人推荐:诺基亚N系列手机。5000元的诺基亚手机绝对会让你满意。

6230i是NOKIA比较经典的手机,,很好

看要做什么了,拍照N70不错,娱乐的话N93吧, 这里有详细介绍

应该是3250吧..不错..