下载的诺顿,没有安装成功,想卸载却不行,控制面板里没有,有关文件也删除了,怎么办?

全部回答

那就是说你的电脑里面有残留的了,你可以下载McAfee2006这个软件,在安装它的时候它会提示你卸载以前的别的软件,它会帮你卸载的, 你也可以用一些像完美卸载,Your Uninstaller 2006等的,可以帮你删除与它有关的关联文件!

诺顿卸载需要密码,如果你不知道就休想卸载,密码在给你安装诺顿人的手里。(要找正版安装,否则你死定了)

再装一次,目录不要变,装好之后就可以卸载了。

重新下载安装,然后再卸载。