看到一家书屋的广告词,大家看一下,怎样?

店名叫“三味屋”仿古装潢,谈雅别致。“品一杯香茗,翻一卷名著,遨游知识海洋,畅想美妙人生。”

全部回答

如果想起名三味书屋,那不若仿古的好,那个广告就有些新了,不若换些古文对联之类的,更或就按鲁先生说的:"中间挂着一块匾道:三味书屋;匾下面是一幅画,画着一只很肥大的梅花鹿伏在古树下。"似乎比较好

还行拉,.

呵呵,你似乎应向大家征联,看有否超过你滴... 私以为此联一般,得罪得罪

楼主无须免费奉茶,只要有桌椅板凳空调俺就知足矣。

我喜欢~~ 想象一下就不错~~~比我去过的茶馆都有感觉! 开业的时候给俺发条信息!能去的话去捧场

别想了,开吧! 别忘了兼卖俺的油墨~