ZS下副本应当如何拉仇恨!

ZS下副本应当如何拉仇恨!请高手指导下!谢谢了!

全部回答

    起手血性狂暴 在获得15点怒气时引怪 建议在FB里不要冲锋 很容易多引怪导致灭队 (BOSS除外) 这样起手就可以破甲 在5破之后 可以更多的选择盾牌格挡+复仇 在怒气>40的时候也可以用英勇打击 最好保证你的怒气不>50 如果>50的话 只能说你这ZS还不合格 嘲讽一般用于拉3个以上怪的时候有用到 群嘲一般用于引怪引多了的时候 可以根据情况配合盾墙 做好防御ZS很不容易 我可以很服责任的说在FB里ZS是最麻烦的 也是最辛苦的 在你拉不好怪的时候 会受到指责 RP不好的还会挨骂 但是 ZS是最值得人尊敬的职业。

复仇仇恨是最大的,破甲这样的DOT技能是有半衰期的。3破中加一次盾挡出了复仇就用,5破后开始盾挡,复仇,英勇一起用。其间使用破甲,保证不能让破甲消失。

一开始5破甲,英勇打击。不行了就惩击,嘲讽。如果怪太多就群讽+反击风暴,然后横扫+旋风斩,顺势斩。。。。。。

    想拉住怪,最好洗成防战,虽说武器战也能拉怪,但是还是防战拉的轻松一些。 然后使用高仇恨的技能, 一般破甲+破甲+破甲+(复仇,破甲轮流来)拉一个怪是相当轻松的,除非有人在你三破之前就猛烈开火同时暴击! 洗防战的时候一定要加战术掌握,否则有的时候要切换姿态的时候没有怒气真的是急死人!有的时候要切战斗姿态用惩戒痛击,有的时候要切狂暴姿态防恐。
    总之防战不是说一味的防御姿态到底的。要灵活运用各姿态的切换。 对于群嘲,最好和盾墙一起做个宏,否则的话一般地方不用群嘲,遇到不群嘲就灭团的地方你不开盾墙就是个被秒。
  所以大吼:"稳住阵脚,我已经对怪物进行群体嘲讽,集中火力打血少的!!!"+群嘲+盾墙是个很好的办法,最好用的地方就是黑上了!!。  。

主要使用的技能是破甲和嘲笑 破甲:每一次破甲都会带来1050的仇恨,这是所有技能中最高的,不过由于5破甲后仇恨会下降为700,所以如果你可以使用复仇等等技能时可以先选择那个 嘲笑:可以马上把怪拉回来,这个是OT时使用的技能

   所有FB,你要是主坦就先上3个破甲,其他人再动手。 是武器战士就用致死打击,经实践仇恨很多!!! 防战就尽量用复仇,盾击。最好盾击能破坏敌人的攻击这样仇恨就大了。在这些技能的间隔当中用英勇打击!!这样就可以了。

   在遇到多个怪时,如果你能顶住报住大家,可以用吼叫降低敌人的攻击强度,和吼叫件速!!这两项技能也不错!!!。 群嘲讽要是情况用。单嘲讽当单个怪OT时用。 嘲讽是不能乱用的,有时一个嘲讽能就一个团!!! 。