谁能提供下完整的采集资料(陆地和海上的)

官方资料不完整,而且错误百出,请不要CTRL+V官方的.17173上有陆地上的但没海上的,陆地上有一部分也不对.

全部回答

google地图册,它是卫星拍摄的,清晰度很高,可放大可缩小,仔细查找你家的位置也可以找到的,你读过的学校更容易找得到。操场、大楼可以从不同的角度去看。3D动画的。

    采集当中比较赚钱的是矿石和宝石。
    由于你需要的资料太多,我只能给你找一部分,肯定不能作到真正意义上的完全,至少目前来看,就连日服的骨灰级玩家他也拿不出完全的~~~还是要靠自己努力吧~~~~ 目前来看,采集将是一大冷门,国服的玩家大多没有注意到哦~~ 随着采集的Rank越高 能采集到的物品种类也能变多 此外采集地点陆地上居多 篇副问题仅列出些代表性地点 以下仅供参考参考 非完全正确 不负责翻译 Rank部份无法可能较无法取得正确资料 物品名称 / Rank / 采集地点 -工业品- 石      -   世界各地几乎都有 植物油    -   南特内陆-突尼斯内陆-法马喀斯特内陆-拿坡里内陆 石材     -   突尼斯内陆-贝鲁特内陆-拿坡里内陆-都柏林内陆 圆木     -   卢贝克内陆-加来内陆-突尼斯内陆-甘地亚内陆-印度西岸 -纤维类- 棉花     -   的黎波里内陆-加尔各答南西登陆点 黄麻     -   非洲北岸登陆点(修达以东) 椰子纤维   -   非洲西岸-几内亚湾北 生丝     -   卡利卡特北-加尔各答南西内陆- 孔雀的羽毛  -   印度洋西岸登陆点 麻      -   南特内陆-卢贝克内陆-雅法内陆-都柏林内陆-卡利卡特北 亚麻     3   波罗的海北登陆点-奥斯陆北登陆点 -牲畜类- 鸭      -   非洲西北岸 -调味料- 海水     -   全海域 蜂蜜     -   拿坡里内陆 -染料- 草      -   世界各地几乎都有 石榴     4   摩洛哥西岸 印度茜    -   印度洋西岸 波斯浆果   5   波斯湾北岸深处 -香辛料- 百里香    -   拿坡里内陆-都柏林北东登陆点 姜      -   埃及北岸登陆点 芝麻     -   摩洛哥西岸-加尔各答南西内陆 罗勒     -   热那亚内陆 芹菜     -   热那亚内陆-萨洛尼卡南西内陆 柑      4   加来内陆 小茴香    -   非洲南西岸-阿拉伯海北东岸 薄荷     -   都柏林-拿坡里内陆 迷迭香    3   不列颠岛南岸 胡椒     -   印度洋西岸-加尔各答内陆 月桂     -   雅典内陆-法马喀斯特内陆 -医药品- 玫瑰果实   4   加来内陆-非洲南西岸(卢安达南) 大茴香    -   不列颠岛东岸 接骨木    -   不列颠岛东岸 洋甘菊    -   都柏林北 芍?a     -   黑海东岸 苦杏仁    -   黑海东岸 苦艾     -   波罗的海北 -食品- 海草     -   全海域 ??      -   全海域 贝      3   直布罗陀海以东的地中海海上 螃蟹     4   里斯本湾-比斯开海峡-东北大西洋-挪威海-波罗的海-北海 珍珠贝    5   加那利亚海-谷物海岸-印度西岸-印度南岸 牡蛎     6   北海-不列颠岛南部 蜂巢     -   拿坡里内陆-萨罗尼卡内陆-雅典西内陆 -矿物- 砂      -   的黎波里内陆-非洲北岸-埃及北岸-雅典西内陆 晨砂     -   波罗的海南东-法兰西北西岸 铁矿石    -   突尼斯内陆 铅矿石    4   海上-法马喀斯特内陆-卢贝克内陆 亚铅矿石   -   蒙巴沙岛内陆 绿矿石    -   雅典内陆-红海西岸-非洲南东岸 红矿石    -   贝鲁特内陆-突尼斯内陆-卑尔根北-都柏林内陆-蒙巴沙岛 黄矿石    -   卑尔根北-的黎波里内陆-里加北-加尔各答内陆-卢安达内陆 蓝矿石    -   里加北-卢贝克东-蒙巴沙岛内陆 黑矿石    3   都柏林北-不列颠岛南岸-卢贝克内陆 白矿石    -   非洲南西岸(卡利比布北) 黑色的泥   -   雅法内陆-阿拉伯海北东岸 硝石     -   ヒサルルクの丘(不明) -嗜好品- 杏仁     -   突尼斯外-红海东岸 榛果     -   拿坡里内陆-非洲北岸(修达东) 红花     -   甘地亚内陆-比斯开湾南岸-哈瓦那东-南美洲北岸高地 白花     4   黑海东岸-哈瓦那东-加尔各答内陆-南美洲北岸高地 胡桃     -   法兰西北西岸 椰子     -   非洲西岸-蒙巴沙岛 咖啡     -   卢安达内陆-红海西岸-哈瓦那东-南美洲北岸高地 可可     -   圣多明哥西-哈瓦那东-南美洲北岸高地 花生     -   圣多明哥西 凤梨     6   圣多明哥西 烟草     -   圣多明哥西-哈瓦那东-南美洲北岸高地 -香料- 香柏     4   雅法内陆 香木     -   印度南东岸-卡利卡特内陆 薰衣草    -   南非南西岸 月下香    -   红海东岸 乳香     -   红海东岸 白檀     -   卡利卡特内陆 橙皮油    -   非洲南东岸 柠檬油    -   ルクソ?`ル地方(不明) 水仙     -   土耳其西岸-土耳其北岸 -工艺品- 玻璃珠    -   土耳其北岸 -宝石- 玛瑙     9   埃及北岸 珊瑚     -   - 。

    采集当中比较赚钱的是矿石和宝石。
    由于你需要的资料太多,我只能给你找一部分,肯定不能作到真正意义上的完全,至少目前来看,就连日服的骨灰级玩家他也拿不出完全的~~~还是要靠自己努力吧~~~~ 目前来看,采集将是一大冷门,国服的玩家大多没有注意到哦~~ 随着采集的Rank越高 能采集到的物品种类也能变多 此外采集地点陆地上居多 篇副问题仅列出些代表性地点 以下仅供参考参考 非完全正确 不负责翻译 Rank部份无法可能较无法取得正确资料 物品名称 / Rank / 采集地点 -工业品- 石      -   世界各地几乎都有 植物油    -   南特内陆-突尼斯内陆-法马喀斯特内陆-拿坡里内陆 石材     -   突尼斯内陆-贝鲁特内陆-拿坡里内陆-都柏林内陆 圆木     -   卢贝克内陆-加来内陆-突尼斯内陆-甘地亚内陆-印度西岸 -纤维类- 棉花     -   的黎波里内陆-加尔各答南西登陆点 黄麻     -   非洲北岸登陆点(修达以东) 椰子纤维   -   非洲西岸-几内亚湾北 生丝     -   卡利卡特北-加尔各答南西内陆- 孔雀的羽毛  -   印度洋西岸登陆点 麻      -   南特内陆-卢贝克内陆-雅法内陆-都柏林内陆-卡利卡特北 亚麻     3   波罗的海北登陆点-奥斯陆北登陆点 -牲畜类- 鸭      -   非洲西北岸 -调味料- 海水     -   全海域 蜂蜜     -   拿坡里内陆 -染料- 草      -   世界各地几乎都有 石榴     4   摩洛哥西岸 印度茜    -   印度洋西岸 波斯浆果   5   波斯湾北岸深处 -香辛料- 百里香    -   拿坡里内陆-都柏林北东登陆点 姜      -   埃及北岸登陆点 芝麻     -   摩洛哥西岸-加尔各答南西内陆 罗勒     -   热那亚内陆 芹菜     -   热那亚内陆-萨洛尼卡南西内陆 柑      4   加来内陆 小茴香    -   非洲南西岸-阿拉伯海北东岸 薄荷     -   都柏林-拿坡里内陆 迷迭香    3   不列颠岛南岸 胡椒     -   印度洋西岸-加尔各答内陆 月桂     -   雅典内陆-法马喀斯特内陆 -医药品- 玫瑰果实   4   加来内陆-非洲南西岸(卢安达南) 大茴香    -   不列颠岛东岸 接骨木    -   不列颠岛东岸 洋甘菊    -   都柏林北 芍?a     -   黑海东岸 苦杏仁    -   黑海东岸 苦艾     -   波罗的海北 -食品- 海草     -   全海域 ??      -   全海域 贝      3   直布罗陀海以东的地中海海上 螃蟹     4   里斯本湾-比斯开海峡-东北大西洋-挪威海-波罗的海-北海 珍珠贝    5   加那利亚海-谷物海岸-印度西岸-印度南岸 牡蛎     6   北海-不列颠岛南部 蜂巢     -   拿坡里内陆-萨罗尼卡内陆-雅典西内陆 -矿物- 砂      -   的黎波里内陆-非洲北岸-埃及北岸-雅典西内陆 晨砂     -   波罗的海南东-法兰西北西岸 铁矿石    -   突尼斯内陆 铅矿石    4   海上-法马喀斯特内陆-卢贝克内陆 亚铅矿石   -   蒙巴沙岛内陆 绿矿石    -   雅典内陆-红海西岸-非洲南东岸 红矿石    -   贝鲁特内陆-突尼斯内陆-卑尔根北-都柏林内陆-蒙巴沙岛 黄矿石    -   卑尔根北-的黎波里内陆-里加北-加尔各答内陆-卢安达内陆 蓝矿石    -   里加北-卢贝克东-蒙巴沙岛内陆 黑矿石    3   都柏林北-不列颠岛南岸-卢贝克内陆 白矿石    -   非洲南西岸(卡利比布北) 黑色的泥   -   雅法内陆-阿拉伯海北东岸 硝石     -   ヒサルルクの丘(不明) -嗜好品- 杏仁     -   突尼斯外-红海东岸 榛果     -   拿坡里内陆-非洲北岸(修达东) 红花     -   甘地亚内陆-比斯开湾南岸-哈瓦那东-南美洲北岸高地 白花     4   黑海东岸-哈瓦那东-加尔各答内陆-南美洲北岸高地 胡桃     -   法兰西北西岸 椰子     -   非洲西岸-蒙巴沙岛 咖啡     -   卢安达内陆-红海西岸-哈瓦那东-南美洲北岸高地 可可     -   圣多明哥西-哈瓦那东-南美洲北岸高地 花生     -   圣多明哥西 凤梨     6   圣多明哥西 烟草     -   圣多明哥西-哈瓦那东-南美洲北岸高地 -香料- 香柏     4   雅法内陆 香木     -   印度南东岸-卡利卡特内陆 薰衣草    -   南非南西岸 月下香    -   红海东岸 乳香     -   红海东岸 白檀     -   卡利卡特内陆 橙皮油    -   非洲南东岸 柠檬油    -   ルクソ?`ル地方(不明) 水仙     -   土耳其西岸-土耳其北岸 -工艺品- 玻璃珠    -   土耳其北岸 -宝石- 玛瑙     9   埃及北岸 珊瑚     -   - 。