福美来2代两款发动机的区别

TRITEC产地

全部回答

  总体来说MA-2的发动机优于TRITEC发动机,接下来推出 的5款型号的FML,装载的TRITEC发动机是巴西生产的,而Minicoop上装载的TRITEC发动机则是德国进口 的,可想而知这里头就有很大的区别。
  从功率上来说,TRITEC得发动机功率还大一些,油耗还低一些,但由于 这2款发动机不同,装载的TRITEC发动机的手动标准比装载的MZ-2的发动机还便宜5000元,这不得不 让人考虑巴西生产的TRITEC发动机的质量和今后的使用成本。

有区别,二代的比一代的更加先进,多了进气门技术.

没有区别,发动机,变速箱与1代是一样的.